WWW.LAWANG.JW.LT
Full Download Applikasi Gratis, Informasi, Tips dan Trick

HOMEPAGE GUESTBOOK MY FACEBOOK GUDANG VIIXXY MIG33 LAWANG
Ketik Nama Kotamu:


SHARE,TANYA,NGOBROL


Mengganti UserAgent di Opmin4.2


SSDHUA

Beberapa hari yg lalu MASTA HANDLER mengeluarkan lagi karya terbarunya yaitu Opmin4.2labsHUI150. Di opmin ini ada menu terbaru yaitu NIGTH MODE dan USER AGENT. Apa itu user agent kemarin udah aku jelasin di postingan sebelumnya. Keistimewaan dari Opmin ini adalah USER AGENT bisa kita gonta ganti sesuka hati. Klo pake UA biasanya iklan-iklan d wap trntentu bisa berubah, bahkan menghilang. Contohnya kemarin aq nyoba buka facebook. Iklan dibawah sendiri yg ''Unduh bookmark facebook untuk mini 4 Anda'' itu menghilang. Tergantung UA yg kita pakai. Penasarankan gimana caranya? Berikut cara menggantinya.
Kamu cukup mengcopas aja code UA yg kamu mau pakai. taruh di kolom User Agent pada setting menu handler.. kalo udah di save. Tp jgn sampai kliru ya tanda baca ato spasi d code UA nya. Ini beberapa contoh code UA yg bisa kamu pakai. Udah aku coba untuk mengisi buku tamu di wap temen2. he.3x..

1. iphone
Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_0 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7A341 Safari/528.16

2. Android
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.1; en-us; Nexus One Build/ERD62) AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/530.17

3. EudoraWeb
Mozilla/1.22 (compatible; MSIE 5.01; PalmOS 3.0) EudoraWeb 2.1

4. Firefox
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422Firefox/3.0.19

5. PSP Portable
Mozilla/4.0 (PSP (PlayStation Portable); 2.00)

6. Googlebot
Mozilla/5.0 (compatible;Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

7. Blackberry
BlackBerry9700/5.0.0.351 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/123

Yg ini adalah UA yg bisa kamu pake buat buka facebook fullsite langsung. Langsung aja login di www.facebook.com. Silahkan coba juga ya..
Safari/528.16; iPhone; U; CPU iPhone 0S 3.0 like Mac 0S X; en-us; compatible; Googlebot/2.1; http://www.google.com/bot.html; AppleWebKit/528.18 Version/4.0 Mobile/7A341 (KHTML,like Gecko)


Ini adalah contohnya :
-Sebelum memakai UA
SE J105i/R1GA Configurat OP/9.80 (OPMin/4.2.15410Mod.by.Handler/838 U en) Presto/2.4.15

-setelah memakai UA iphone
SE J105i/R1GA Configurat OP/9.80 (OPMin/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_0 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/838; U; en) Presto/2.4.15

-setelah memakai UA Android
SE J105i/R1GA Configurat OP/9.80 (OPMin/5.0 (Linux; U; Android 2.1; en-us; Nexus One Build/838; U; en) Presto/2.4.15


Untuk melihat User Agent yg kamu pakai dan List User Agent pilihan laennya kamu klik di sini

Ini aku kasih Opmin4.2labsHUI150+Phinger download di sini atau di sini.

Kalau cara yg diatas cuma mengganti info User Agent aja, Nah.. Yg ini cara merubah info browser/type HP di Opmin labs. Caranya gampang kok gan, yg sering utak-atik/Edit opmin pasti ngerti, Ekstrak dulu file.jar seperti di tutorial edit Opmin, kalau udah buka file MANIFEST.MF pake class editor.
Scrool ampe bwh sendiri, tinggal nambahin aja kata kyk ini :


Operette-UA: BlackBerry9700/5.0.0.351 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/123

Nanti hasilnya akan seperti ini gan kalo dibuat masuk ke wap yg ada java script info browsernya..
HAPE KAMU: BlackBerry9700/5.0.0.351 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/123
BROWSER KAMU: ini User-Agent yg km pake gan, Opera 9.80 bla bla bla


Atau bisa di lihat dgn membuka www.getjar.com nanti pasti ada iklan TOP APPLICATION FOR YOUR BLACKBERRY..
Tapi tidak semua User Agent bisa di taruh di Operette-UA ya gan... Kalau User Agent HP pasti bisa, tp yg semisal browser PC kyk firefox gitu gak bisa pas aku coba...



SELAMAT MENCOBA JADI PENIPU KAWAN... SEMOGA BERHASIL... WKWKWKWKWK..


APPLIKASI GRATIS

=>Applikasi Java
=>New Applikasi Handler
=>Bolt Handler
=>Ebuddy Handler
=>Mig33 Handler
=>Operamini Handler
=>Ucweb Handler
=>File.prov s40
=>Setting Applikasi Handler
=>Server Alternatif Operamini
=>Query All Operator


MENU EXTRA

=>Zona Game
=>Mp3 Search
=>Lhyrics dan Chords
=>Video Search
=>Mobile Youtube
=>Logo Maker
=>Screensaver Maker
=>Thema Maker
=>Facebook Layout
=>Facebook Update Status Via
=>Ketawa Ketiwi


INFORMASI

=>Ebook
=>Berita Bola Terkini
=>Kalkulator Berat Badan
=>Ramalan Bintang
=>Primbon
=>Kode HP Lengkap
=>Spesifikasi HP


WAP MASTER

=>Css Style
=>Div Style
=>Java Script
=>Icon Wap
=>Kode Warna


STATISTIC SITE

TOP-RATING
rating
free counters

bebj.com - free visitors browsers counter



© 2010 All Rights Reserved
Created By Viixxy™
LAWANG-MALANG-JAWA TIMUR-INDONESIA